Udoo Bolt упакован процессором AMD Ryzen Embedded V1000

Kickstarter проект, который предлагает «производитель плат» ПК с питанием от встроенного V1000 AMD Ryzen процессор нашел большой успех за две недели с момента его запуска.

Udoo-Bolt-upakovan-processorom-AMD-Ryzen-Embedded-V1000.png

Udoo Bolt является 12 см квадратом с голой материнской платой, которая обещает быть «почти в два раза быстрее, чем MacBook Pro 13-дюймовый», в то время как дополнительно обеспечивая мощный GPU, и совместимость сArduino, за $ 229. Проект Udoo начался с цели около 75 000 фунтов стерлингов и уже превзошел 305 000 фунтов стерлингов к 46 дням.

Udoo Bolt упакован процессором AMD Ryzen Embedded V1000

Описанный как «квантовый скачок по сравнению с текущими планами производителей», Udoo Bolt считается эффективным компьютером проекта AR / VR. Udoo утверждает, что правление может «обрабатывать любую текущую игру AAA, обеспечивая впечатляющий игровой опыт в HD-кадрах», и они не говорят о мобильных играх - плата может запускать либо Windows 10, либо Linux – на ваш выбор. У вас также есть доступ к новейшим технологиям AMD, предоставляющим быстрые опции хранения NVMe SSD, HDR-видео, Multi-monitor view и FreeSync.

Udoo Bolt упакован процессором AMD Ryzen Embedded V1000

Технические характеристики Udoo Bolt варьируются в зависимости от вашего выбора процессора, как вы можете видеть в таблице выше. Udoo Bolt v3 основан на процессоре AMD Ryzen Embedded V1202B, а Udoo Bolt v8 основан на процессоре AMD Ryzen Embedded V1605B. Между этими процессорами существует большая разница, как показано в таблице.

Udoo Bolt упакован процессором AMD Ryzen Embedded V1000

В приведенной выше таблице показаны общие качества Udoo Bolt v3. Обратите внимание, что в качестве системной платы вы должны предоставить свою собственную RAM (DDR4 SO-DIMM x2 слоты, поддержку до 32 ГБ), свою собственную ОС и даже собственный блок питания на пакетах начального уровня. Существует предустановленное 32-мегабайтное устройство хранения eMMC, но вы можете перейти на более быстрый или более емкий M.2, SATA или M.2 NVMe SSD. Хорошо, он поставляется с корпусом, как показано ниже.

Udoo Bolt упакован процессором AMD Ryzen Embedded V1000

В дополнение к вышеуказанным спецификациям вы имеете совместимые с Arduino Leonardo входы, выходы, разъемы и ввод-вывод. Помните, что, как упоминалось выше, вы можете установить и запустить Windows 10 или Linux на этой плате, которая питается от источника питания 19 В постоянного тока или от источника питания USB Type-C.

На момент написания статьи 45 из ранних версий Bird Bird Udoo Bolt v3 все еще были доступны по цене 229 долларов. Если вы предпочитаете Udoo Bolt v8, который доступен в коробках по цене от $ 309 вверх.

Вернуться

Похожие новости


Sapphire выпускает материнскую плату FS-FP5V

Sapphire выпускает материнскую плату FS-FP5V

09-июл-2018, 01:20

Вы не можете связать Sapphire Technologies с материнскими платами, но этот близкий партнер AMD и

32C / 64T AMD Ryzen Threadripper проводят оценку и тестирование

32C / 64T AMD Ryzen Threadripper проводят оценку и

20-июн-2018, 22:38

Многие присутствовали на Computex 2018, чтобы увидеть пресс-конференцию AMD в прямом эфире, всего

Комментарии (0)

Добавить комментарий