Обзор: Ultrabook Dell XPS 13 (9370)

Любой, кто рассматривает премиальный Ultrabook, не должен заходить слишком далеко Dell XPS 13. Модель прошлого года предлагала отличное качество сборки, дневное время автономной работы и выбор высококачественных экранов.

Obzor-Ultrabook-Dell-XPS-13-9370.png

Однако, в отличие от многих других в бизнесе Ultrabook, переход на процессоры Intel Core 8th Generation Core U-series неизбежный - удвоение потенциальной производительности - это больше, чем простое обновление для итерации 2018 года. Dell сочла нужным обновить шасси, переместить вещи и избавиться от нескольких портов. Введенных в новый XPS 13.

Последняя версия XPS 13, номер модели 9370, отличается не только техническими характеристиками. Наряду со стандартной серебристо-черной цветовой схемой, синонимом ассортимента, Dell представила версию с розовым золотом. Ничего нового в этом, потому что это было сделано раньше, но на этот раз внутренняя секция представлена ​​в не совсем белом, известном как «альпийский» и доступный по цене в $ 50 США.

Обзор: Ultrabook Dell XPS 13 (9370)

Несмотря на то, что Dell неплохо справилась с выпуском даже белого цвета по всему периметру и экрану модели обзора, этот вариант выглядит скорее как продаваемый нетбук, чем премиальный Ultrabook.

Здесь находится веб-камера «вверх-нос», жучок от предыдущей модели, но ее больше не остается, если она сохраняется на экране без границ. Съемка 720p перемещается в середину и дополняется ИК-камерой для удобного входа в систему Windows Hello.

Dell отлично справляется с шарниром. Он достаточно жесткий, чтобы не двигаться легко и может быть отброшен назад на 45 ° для достойного угла обзора. Как и прежде, Dell впечатляет экраном без границ, хотя доступные опции не отмечают все поля. Базовая модель требует 1080p (FHD), не сенсорного дисплея. Это, по нашему мнению, является надзором, потому что дисплей просил возможности сенсорного экрана - после использования Microsoft Surface более года я обнаружил, что пытаюсь прокручивать страницы по инстинкту. Вам нужно будет инвестировать в более дорогой вариант 4K для поддержки пальцев, и это добавит к стоимости и сократит время автономной работы.

Тем не менее, матовая оснащенная FHD модель яркая, даже и имеет фантастические углы обзора. Он чрезвычайно полезен при яркости всего в 20 процентов, что помогает ускорить работу от батареи, что, как вы увидите ниже, в этом обзоре действительно солидно. FHD практически работает на панели 13.3in, когда масштабирование установлено на 150 процентов в Windows, хотя я плакал, что не было варианта среднего разрешения, предпочтительно с сенсорным. Спикеры, пожалуй, являются наименее примечательной частью XPS 13, создавая базовый звук, не имеющий силы.

Обзор: Ultrabook Dell XPS 13 (9370)

Dell говорит, что она много работала над охлаждением, чтобы предложить впечатляющие долгосрочные результаты. Существует значительная вентиляция вокруг верхней части клавиатуры, но вместо того, чтобы вызвать ракетку при первых знаках нагрузки, двойные внутренние вентиляторы вращаются при устойчивом гудении. Это никогда не бывает громким, даже при самом сильном принуждении, и остается тихим при воспроизведении видео.

При нагревании центрального процессора или графического процессора мы нагрелись до максимальной температуры 49 ° C по верхнему левому краю клавиатуры. Горячий, но не неудобно.

Несмотря на то, что XPS 13 9360 предыдущих поколений в некоторых областях, это совсем другое шасси. Dell сохранила тот же вес (1,220 г), ширину и глубину, но значительно уменьшила толщину, от максимального 15 мм до всего 11,6 мм. Отлично подходит для эстетики, но вы думаете, что ограничение внутреннего пространства будет препятствовать охлаждающему потенциалу и производительности. Более того, более тонкое шасси означает меньшую батарею - от 60 Вт до 52 Вт.

Сверхтонкий профиль, благодаря более тонкой крышке, действительно сопряжен с дешевой связью портов. Dell отложила USB Type-A в пользу перспективного типа C, но не бойтесь, поскольку XPS 13 поставляется с адаптером Type-A-to-Type-C.

Пара упомянутых портов Type-C соединяет левую сторону. Удобно, обе поддерживают Thunderbolt 3, подключенные к системе через быстрый интерфейс x4 PCIe. С другой стороны, еще один Type-C (USB 3.1 Gen 2) предлагает внешнюю поддержку видео, удвоившись как мини-DisplayPort. Все три порта обеспечивают зарядку через комплектный адаптер 45 Вт, но имейте в виду, что если вы не используете зарядное устройство в комплекте, требуется минимум 27 Вт, исключая большинство Powerbanks. В качестве руководства по заправке мы заработали от квартиры до 50 процентов за 40 минут.

Dell также включает в себя устройство для считывания карт micro-SD, 3,5-мм аудиоразъем и базовый индикатор срока службы батареи. Мы не сожалеем о нехватке USB-типа A или Ethernet-порта, учитывая профиль Ultrabook svelte. Wi-Fi предоставляется Killer еще раз, на этот раз с его 1435 802.11ac / Bluetooth 4.1 комбо.

Обзор: Ultrabook Dell XPS 13 (9370)

Наличие тонкого шасси может вызывать беспокойство относительно клавиатуры и трекпада. Здесь дело не в этом, так как жесткое основание XPS 13 9370 останавливает любое изгиб при нормальном давлении. Конечно, вы можете заставить его согнуть в середине с существенным усилием, но прикосновение к Dell для похудения шасси без проблем.

Dell не изменила ни клавиатуру с подсветкой, ни трекпад между поколениями, разумно, и оба остаются превосходными. Базовая тонкость не умаляет опыт ввода текста - она ​​сразу же знакома владельцам XPS, а трекпад с поддержкой Precision, хотя и довольно громкий на кнопках, является точным. Единственное, что мы изменили, это крошечные клавиши вверх / вниз / влево / вправо в правом нижнем углу.

Сумма улучшений означает, что Dell подняла начальную цену XPS 13 9370. Почти базовая конфигурация Core i5-8250U, 8 ГБ LP DDR3 RAM, FHD-экрана, 256-Гбайт SSD поставляется в 1,149 фунтов стерлингов. Наша модель обзора, в состав которой входят Core i7-8550U, 16-гигабайтная оперативная память, экран FHD и 512 ГБ NVMe SSD, повышают финансовую прибыль до 1650. Опция для сенсорного экрана 4K добавляет всего лишь 50 фунтов к этой сумме, и все они подкреплены стандартной гарантией на один год.

Конечно, быть тонким Ultrabook отрицает любую возможность иметь дискретную графику. Intel UHD 620 - это ваша партия, которая в значительной степени поддерживается предыдущим поколением, поэтому не ожидайте сцинтилляционной производительности GPU, если вы не инвестируете в внешний GPU-блок.

Одним незначительным пятном на другой вкусной машине является присутствие McAfee Live. Есть куча программного обеспечения Dell, якобы для управления энергопотреблением, хотя нет никаких оснований слишком далеко заходить в эти приложения.

Вернуться

Похожие новости


Обзор монитора Dell P2419H

Обзор монитора Dell P2419H

28-авг-2018, 08:40

Было бы неплохо, если бы весь офис был оборудован 5-к мониторами Dell P2419H? Это не сон, но если

Лучшие ноутбуки 4K премиум-класса

Лучшие ноутбуки 4K премиум-класса

17-мая-2018, 20:34

1080p? Это устаревшие разрешения. Все больше и больше ноутбуков поставляются с экранами 4K, самым

Комментарии (0)

Добавить комментарий