Ethernet-контроллер для геймеров Killer E3000

Rivet Networks анонсировал новый Ethernet контроллер, который они объявил, как первым в мире для потребительских игровых ПК. Говорят, что новый Killer E3000 работает на скорости до 2,5 Гбит / с и запускается вместе с выпуском пакета программного обеспечения Killer Control Center 2.0.

Ethernet-контроллер для геймеров Killer E3000

Это объявление приурочено к выпуску нескольких новых настольных компьютеров, ноутбуков и материнских плат, которые будут поставляться с этим контроллером Ethernet. Rivet, Dell-Alienware и Acer, первые, кото уже демонстрирует свою продукцию на выставке CES 2019.

E3000 использует усовершенствованную технологию обнаружения потоков Killer, которая автоматически обнаруживает, классифицирует и определяет приоритетность критического сетевого трафика для онлайн-игр, потокового видео и высококачественного звука. Rivet Networks говорит, что благодаря этой сетевой информации геймеры получат выгоду от самой быстрой пропускной способности и «невероятно низкие задержки».

На момент выпуска Killer Control Center 2.0 (KCC2) будет работать не только с этим новым контроллером E3000 Ethernet, но также будет полезен для владельцев продуктов, в которых используется решение Wi-Fi Killer Wireless-AC 1550. KCC2 предоставляет геймерам больше информации и контроля, чем когда-либо прежде, говорят Rivet Networks. С помощью этого программного обеспечения пользователи могут управлять приоритетами игр, приложений и веб-сайтов, а также ограничением полосы пропускания, плюс в него добавлены следующие две новые функции:

Ethernet-контроллер для геймеров Killer E3000

- Технология Killer GameFast: автоматически приостанавливая процессы, которые не нужны в играх, технология Killer GameFast освобождает до 10% циклов ЦП и до 20% памяти, утверждает Rivet. Результат будет быстрее, более отзывчивый игровой процесс благодаря высвобожденным системным ресурсам.

- Killer Intelligence Engine: эта задача автоматически анализирует состояние сети ПК и оптимизирует настройки Killer для повышения производительности сети. Если по какой-либо причине автооптимизация недоступна, то KIE предложит ручные настройки для повышения производительности игр и приложений.

«Индустрия давно зациклена на одном гигабитном Ethernet- продукте», - сказал генеральный директор Rivet Networks Майкл Куббидж. «Вот почему мы так рады представить Killer E3000 с пропускной способностью 2,5 Гбит / с для наших клиентов. Сочетание скорости 2,5 Гбит / с и нового Killer Control Center 2.0 предоставит пользователям скорость, интеллект и контроль, которые они жаждут. Это идеально подходит для пользователей, которые любят играть или просто хотят лучшее в отрасли решение Ethernet».

Ethernet-контроллер для геймеров Killer E3000

Кроме того, ожидается, что следующее поколение высокопроизводительных маршрутизаторов и сетевого оборудования начнет поддерживать порты 2,5 Гбит / с Ethernet для работы как с более быстрыми проводными продуктами, так и с новым поколением Wi-Fi (160 МГц) и Wi-Fi 6 / 11ax. принятие новых стандартов. С новыми стандартами Wi-Fi возможно, что 1 Гбит / с Ethernet станет узким местом в сети, но переход на 10 Гбит / с считается слишком дорогим для домашних пользователей.

Rivets говорит, что Killer E3000 полностью совместим с DoubleShot Pro при использовании в сочетании с беспроводным продуктом Killer - это означает, что он автоматически выберет самое быстрое сетевое соединение, доступное для трафика с высоким приоритетом.

Первые продукты с Killer E3000 Killer Control Center 2.0 с портами Ethernet 2,5 Гбит / с - это компьютеры Alienware, G Series и XPS от Dell, а также новые игровые ноутбуки Predator Triton 900 и Triton 500 от Acer.

Вернуться

Похожие новости


Удивительный ПК Lenovo Titanium Enterprise

Удивительный ПК Lenovo Titanium Enterprise

29-сен-2018, 19:04

На своей ежегодной Всемирной конференции Tech World 2018 в Пекине Lenovo взяла на вооружение

Обзор: Killer Wireless-AC 1550 wi-fi адаптера

Обзор: Killer Wireless-AC 1550 wi-fi адаптера

20-авг-2018, 17:52

В январе Rivet Networks неожиданно вернула нас на CES, объявив о том, что его следующий адаптер

Комментарии (0)

Добавить комментарий